A primeira receita é da jornalista Daniela Tesolin que ensina como reaproveitar sobras de comida em seu programa "Não Jogue Fora" do site Chef TV.
Eu pretendo testar a receita neste final de semana, mas se você experimentar antes e quiser deixar sua opinião aqui nos comentários, agradeço imensamente.
Acho que vai ser bem divertido trocarmos umas receitinhas, né?
Beijokas da Fernanda.
Ingredientes:
2 copos de cascas de frutas (manga, goiaba, maçã, banana, pêra, etc.)
1 copo de leite
2 ovos
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 copo de açúcar
2 e ½ copos de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Bater no liquidificador as cascas com o leite, coar e reservar.
- Bater as gemas, manteiga e açúcar. Acrescentar as cascas liquidificadas, farinha, fermento, sal e misturar bem. Por último colocar as claras batidas em neve.
- Misturar tudo e assar (forno a 180º C) em forma untada, por 30 minutos.
Veja a simpática Daniela em ação neste link.
Veja a simpática Daniela em ação neste link.
2 comentários:
Cada vez "mais gostoso" entrar aqui, Fe! Adorei a novidade!
Vamos ver se, com a colaboração dos leitores, montamos um "livro de receitas eco-chic", né?
Bjks
F
Postar um comentário